Crema

Gazpacho verde de Pera y albahaca

Receptes, Recetas Comments (0)

Os queremos proponer una receta de gazpacho muy original y refrescante para terminar el verano.

Una sopa fría a base de dos ingredientes principales, la pera y la albahaca.

PeraLa Pera es una fruta que, además de ser dulce y de textura agradable, tiene un gran valor nutricional. Aporta mucha agua y pocas calorías. También contiene mucha fibra soluble que tiene un efecto saciante y de regulador intestinal, y nos aporta vitaminas A y C, ácido fólico, magnesio y potasio.

 

 

La albahaca es una planta de gran fragancia, muy valorada como condimento. Aparte de tener muy pocas calorías, es muy buenaALBAHACA-buena para nuestra salud: calma los espasmos digestivos, tiene acción anti inflamatoria, va bien para el dolor de cabeza y tiene propiedades relajantes.

Por todo ello, es excelente como condimento y, la ,albahaca en infusión es muy buena para nuestra salud.

Si quieres disfrutar de los beneficios que pueden aportar estos alimentos y hacer un regalo a tu paladar, ¡toma nota!Crema 1

Nuestro gazpacho lo puedes hacer con 250 gr. de pera, 10 gr. de albahaca y el jugo de ½ limón.

Todo bien triturado hasta conseguir una crema fina y añadir sal, pimienta y aceite al gusto.

Pin It

» Receptes, Recetas » Gazpacho verde de Pera y...
On 4 September 2015
By
, , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »